生活500字作文
我的课余生活是踢足球。
我的课余时候是和伙伴们踢足球。别人认为是很枯燥的事情。我和我的伙伴们玩的还挺来劲呢。
我和我们班的几个好朋友,在课余的时间就来到足球场上。我就和他们一起玩射门。你守我踢,你踢我守的,大家互相换。我和我的伙伴们在这个小足球场上有好多的乐趣。把生活都放在了这里。课余时间在每一次的激烈争吵中结束。总觉得课余时间好短。我和我的伙伴都有足球场上的名字都是世界名脚的名字。哪个国家的都有,有法国的,有意大利的,有巴西的,等等。都是名人的名字。我也是其中一个,我的足球生涯在这短暂的课余时间开始,有时候踢的特投入,就好像真正的感觉到自己是明星似的。一上场就穿着名人的球衣。号码都不错。都是名人的。我和我的朋友把足球都玩疯狂了,本身足球就是让我们疯狂的,让我们弄的更加疯狂,更加漂亮。
课余生活中足球带给我们快乐。课余生活给我带来了好多乐趣,是这短暂的课余生活把我和我的伙伴们在一次的连接在一起。无论怎么都不分开,是这样的生活带给了我们向往。我们在这课余的生活里,每一次踢球都好似运动员们在热身。这里是我们欢乐的海洋。这里是我们成长的巅峰。这里让我们与明星近距离。这里让我们把自己当成明星。这里让我们把自己带到明星面前。这里是我们足球时刻的到来。我们欢腾。
我的课余生活让我和伙伴们紧密的联系在一起,因为足球的存在。