我爱我家500字作文
我爱我家,所以我细心地装扮着家;我爱我家,所以我舒心地观赏着家;我爱我家,所以我认真地观察着家里的每一个细节,每一个变化。
四年前,我的家在福安闽东电机厂的生活区里,那是一套只有60平米的小套房,妈妈说那是建于70年代的老房子,白石灰刷的墙壁上满是我儿时的涂鸦。我记得家里的电器不多,只有一部空调、一台彩电,一部台式电脑、一台电冰箱,和一台半自动洗衣机,每一次洗衣服时,妈妈都得站在洗衣机旁,把衣服给倒来倒去的。
现在,我的家在宁德东侨逸涛社区,是一套130平米的大套房。墙壁用水泥漆刷得光亮,每个房间都挂着可爱的饰物,所有的家具全部焕然一新。家里有三台大小不同的电视,我可以自己选择爱看的节目,不用和爸爸、妈妈抢遥控器了;家里安装了三部空调,连电脑也换成了笔记本,爸爸出差的时候,很方便的带着;妈妈用的洗衣机也换成了全自动的,妈妈上班前把衣服放进去,下班回来后,就可以晾了,多省事呀!
前年,爸爸买了一部“雪佛兰”家庭小轿车,有空的时候,他就带我们去野外兜风,感受大自然的新鲜。
我家的生活越来越好,我爱我家。