人生500字作文
转眼间长大了,我也离开了校园。
开始,在小学的我们活得潇洒,最后,在初中的我们活的成熟。伴随着我们一天天的成长对小学时的一切也变得模糊了,记不起来是那个女孩曾经经过我的窗前。只伴随着潺潺流水一点点消逝,我的时间滴在时间的流里,没有声音也没有影子,只有一点点模糊的记忆。
我们穿上时装假装成长,胶片记载习惯的笑脸。成长的字眼多么神圣又多么沉甸。拿在手上有感觉不到它的分量,放在心坎却又拿不起来。
过去的总会过去,该来的还是会来。我们何必过多的去缅怀他那?花儿总会散发动人的光芒,小树也会长成参天大柏。过去的就让它过去吧,该来的就让他精彩到来吧,明天的太阳依然会散发动人的光芒,今日的雏鹰也会变成明日展翅高飞的雄鹰。
今日的我们活得潇洒,明日的我们活的成熟,以后的我们活得精彩。我们会用自己的手去开辟新的蓝天,用自己的意志化解人生路上的苦难。我们会用自己的成果去展现给世人,我们虽小却有一片雄心壮志。
今日的一棵朽木说不定会长出珍贵的黑木耳,今日的废铁说不定会变成精美的不锈钢。黄金不一定到哪都会发光,用自己的双手创造的财富会更加精美。相信自己你是最棒的。