为什么我志比天高,总是得不到老天的恩宠,为什么我想法多多,总是得不到实现。努力我说了多少次,可是努力的结果是什么,一次次的被欺骗,我不是孬种,不是使唤来使唤去的人,我有我们自己的事业,我不是说必须做老板,但是,我自己要有我自己的工作。钱,很重要,但是,最重要的是自己的前途,自己的命运,什么人都不能相信,只能相信自己,我现在有家了,和以前不一样了,身上的责任更加重了,不能再这样玩世不恭了,也应该考虑考虑自己和家庭的未来,
好好干吧,不要等到什么都已经成熟后,再去努力,到时候机会不等人呀,这就是你的性格,敢拼敢闯,不害怕困难和失败,它们是促使你成功的动力和经验。
我不想多说什么,我只想干好自己的工作。好好的挣钱,这样说好像很俗,但是。事实就是这样,这个社会有钱你就高人一等,就能过好的生活,没钱你就OUT,我以前我敢说我不是一个俗人,但是,现在我是。我现在就是为了钱努力,但是我不是钱奴,我知道我挣钱是为了什么,为了家,为了孩子,从来没有为了过自己。不是每个人都有这样的想法,但是有这样想法的人,并不都一定能付诸与行动。有想法就要离开行动,越往后拖,你就会消极。人为什么要生活,为什么要每天要不停地奔波。总结就是一句话“人要向前(钱)看”。骑士每个人都有一颗挣钱的心,虽然有些人鸿图之志,有些人安逸务劳,但是他们有谁不是挣钱过日子。
呵呵呵呵。。。。。我,,是一个顶天立地的汉子,决心,信心,恒心,平常心。自己以后的路怎么走,你自己看着办吧,家里所有的人都看着你,包括未出世的孩子。。。
有一种想死又死不了的感觉,好难受,好想大声的哭出来,但是我不能,我是男人,是这个家的肩膀。难受,说不出的难受。只想静静地静静地就这样。。。。。。。