我的快乐作文
8月12日我参加了彩虹社区的夏令营,活动地点是慈城。虽然只有短短的半天时间,丰富多彩的活动给我留下了美好的回忆。
慈城是一个千年古镇。有许多名胜古迹:有清道观、孔庙、古县衙、校士馆——下面我来介绍古县衙吧!它有1200多年历史。它位于城南的浮碧山下,依山而建,环境优美,吸引了很多中外游客。
走过石板路,马上看见有一座雄伟高大而古色古香的大楼。楼顶中央的大匾上写着:“慈谿縣” 三个金色大字。县衙有栩栩如生的古代官员的蜡像:有县老爷、和珅、严嵩;有古代的兵器:狼牙棒、青龙偃月刀、铁鞭;有古代刑具和古代官府等。左边事土地祠,右边是财神祠、还有一个美丽的后花园。
这真是一次又意义的夏令营。
我今天去了水榭春天花园。我朋友家赵人莉家,玩的可开心了,我的心里美滋滋的。
可是到了下午三点,我要去跳舞了,爸爸送我回家跳舞,我只好闷闷不乐的上车,去跳舞。跳完舞,我还去月亮弯玩,这是我最难忘的日子。
我—一个快乐的小女孩—“小猪猪”。
我是“小猪猪”,今年九岁。十二月一日过生。而且。我还属龙哦!我的头发不长,也不短,黑黑的,直直的;我的眉毛不深,也不浅,就像书法中的一字;我的鼻子不挺,也不塌,就像瀑布往下流的场景;我的嘴巴不大,也不小,笑起来弯弯的,像一只小船。。。。。。
我的家人,都说我长的很瘦,我觉得我长的并不瘦。真是不知道为什么呀!我的奶奶常叫我“小龙女”!
我是一个对什么事都充满好奇的人。有一次,我去公园玩,看见一只小狗长得很可爱,我就跟着它,想进距离了解它,只见它走到了草坪上。它抬起左腿,上起了“厕所”。我赶紧跑,终于,摆脱了那个恶心的地方。这,就见证了我的好奇心。
我,一个健康快乐的小女孩!
今天,我在楼下跟高子毅玩魔方。我们的魔方都叫奇博。我现在会做“十字劈”、“四海一心”、“铁三角”、“独挡一面”,我现在“十字劈”做的最好。我能连续六个面做出十字劈。我左转转,再右转转,过了一会儿,我做出了“独挡一面”,我又转了转,做出了“四海一心”。
我越转越快,这说明,我已经做的很熟练了。 这时候,意想不到的事情发生了,我竟然做了双“十字劈”,我高兴的无法形容,接着,我就做出了“独挡一面”下面是“十字劈”或“铁三角”,我高兴的都跳起来了,我还知道,做“独挡一面”做不出来的时候,要换一个面来转。
就算我随便转,也能转出几个招。虽然我转的很好,但高子毅比我转的好很多,但是,我一定会超过他的。
我拥有一个快乐的家庭,里面有我的妈妈,她酷爱打牌,也有点爱躺在床上看电视、睡懒觉。还有一个爱钓鱼、抽烟又有点唠叨的爸爸。对了,对了,还有可爱快乐,又有点馋
的我。
“啊,肚子又叫了,老爸,有什么吃的没?”小馋嘴——我又开始哇哇叫了。“嘘,小声点,你老妈正睡觉呢,吧火龙果吃了吧。”“哦知道了。”
我轻轻的把火龙果剥开,老妈一闻到火龙果的香味立刻跑了过来,用淘气的语气说:“有火龙果,我要吃一点。”我知道自己赖不过老妈,只好切了一半给她了。
不过这也不错,妈妈“邀请”我和她一起看电视。
突然唠叨老爸走了过来,吧电视‘咔嚓’一声,关了。于是我气呼呼的找到老爸说:“为什么把电视关了?”“浪费电。”老爸若无其事的说。“你玩电脑就不浪费电吗?”我又问。“我这是学习。”老爸风趣的说。这时我哭笑不得,只好说:“你狡辩。” “呵呵!”老爸笑了俩声就不做声了。
这就是我快乐的一家,我爱它。
暑假里,爸爸妈妈带我去大海玩。我第一次见到大海时都惊呆了。它是哪麽辽阔·那么一望无际。
蔚蓝色的大海和蓝天连成一体,多多白云再水面上悠悠飘荡,还有几只海鸥在飞翔。我迫不及待的换上泳衣冲向大海。海水一浪又一浪地涌向海边,我泡在海水里舒服极了。