一件快乐的事400字作文
小朋友们不知道,你们有没有一件最快乐的事呢?现在还是让我来告诉你们我的一件快乐的事吧。
那是在新学期开学不久的事,学校组织一次数学竟赛候选人的名单上是没有我的,可是班立任迟老师却给了我一次这么好的机会。我在心里就暗暗下决心不能给老师和班级丢脸。结果竟赛的成绩一件快乐的事小朋友们不知道,你们有没有一件最快乐的事呢?现在还是让我来告诉你们我的一件快乐的事吧。
那是在新学期开学不久的事,学校组织一次数学竟赛候选人的名单上是没有我的,可是班立任迟老师却给了我一次这么好的机会。我在心里就暗暗下决心不能给老师和班级丢脸。结果竟赛的成绩我排了第三名虽然不是那么理想,可是老师还是在班级里表扬了我。
就这么一件事是我在这学期中最高兴最快乐的事。在这里我也想告诉老师谢谢您的严格教育,我会在以后的学习生活中更加努力,不会让您失望的。