今天我非常高兴,因为盼望以久过生日的我终于等到了这一天。我心里想,既能吃上蛋糕,又能得到生日礼物。
晚上我刚回到家,姐姐迎过来说:“祝你生日快乐!王明霞。”姐姐送我一个大蛋糕,我迫不及待的打开。啊!,只见一个心形的双层蛋糕,上面坐着一个小娃娃,他好像对我说:“生日快乐”!我高兴的谢过姐姐,这时爸爸下班回来了。爸爸和蔼客气的对我说:“王明霞,祝你生日快乐!”还送了我一支精致的钢笔,我高兴极了。
妈妈做了一桌子的菜都是我爱吃的,姐姐给我倒上饮料,然后举起杯说:“王明霞祝你身体棒棒的,天天考一百分。”我短期杯说:“谢谢姐姐,咱们都好好学习!”爸爸妈妈都笑了。
不一会儿,晚餐结束了。姐姐把蛋糕摆在茶几上,插上生日蜡烛,灯也关了,妈妈又给我倒上写着生日快乐的头卡,爸爸点燃了荷花形的蜡烛,马上唱出祝你生日快乐的音乐,我们全家人一起拍手,都唱祝你生日快乐,我好感动啊!姐姐说:“许个愿望吧”!我闭上眼睛,心里想:我一定要把成绩赶上去。许完愿望后我睁开眼睛吧蜡烛吹灭了,妈妈把灯开开了,同时姐姐还给我照了很多的照片。开始吃蛋糕了,全家人其乐融融的围坐在茶几边,吃着香甜的蛋糕,姐姐还不时的往我脸上抹奶油,全家人都哈哈大笑起来。
这次过的生日是我过的最开心的一回,我非常感谢爸爸妈妈姐姐为我过这生日!我爱你们!