学会欣赏800字作文
欣赏是一种无形的力量,是一种无形的善良。一个欣赏的眼神,一句欣赏的语句,一个欣赏的笑容,都会像一泓清泉慢慢地融入到人们的心底,使人感到无比温暖、舒服,令人久久不能忘怀。学会欣赏,更是在你的世界添加更多光彩。
我曾用心上的暮光去看别人,看自己,看老师,看同学,看朋友。。。。。。我曾经也用欣赏的眼光去看大自然,去聆听美妙的音乐,去嗅芬芳馥郁的花儿。
现在我用欣赏的眼光去看大自然吧。
大自然是美丽的,一年四季,甭提有多美了。
春天悄悄来到了,万物复苏、春光融融。春姑娘穿上了美丽的绿纱。
小草偷偷从土里钻出来,仿佛如绿毯铺地一般,铺在了光秃秃的大地上。
春风温柔地抚摸着你,一丝丝春意围绕在你的身边,让你进入梦一般的世界里。
春雨也是那么细密轻盈,在空中密密地斜织着。春雨弟弟洒下点点甘露,滋润着人间、大地。万物都吸允着春雨的甘露。
暑气逼人的盛夏里,旋律是轻松的。烈日当空下,知了在树上卖弄着自己清脆的嗓子,人们坐在树影下乘凉。夏天又像一个善变的娃娃,有时,天一瞬间下起了倾盆大雨,“冲”给大地一次凉水澡。雨过天晴,有时竟出现了彩虹。
夏夜里,清风徐徐,月升东山。在乡下鱼塘里,蛙声大作,昆虫们也叫了起来,它们的叫声编织成了一首新的交响曲,在夏夜里回荡。
公园中的树林。。。。。。都在月光下显得格外清晰、壮观。
最美最美的大自然在秋天。秋天像一颗退暑药,退走了夏天的余热。秋天像安定剂,让刚刚从夏天炎热的气息中出来而不适应新环境的人安定下来,感受春天。
“桂子月中落,天香云外飘。”是的桂花在晚上月出时落下,让我们感觉想起在云外飘。“桂花香气飘十里”这句俗话说得好。公园里,很远就闻到桂花香,鸟儿在树上欢快地唱歌,喳喳喳的,好像在说:“今年桂花真香啊!”
秋风是最寻常的,送走了夏天的闷和热,带来了秋天的秋高气爽,带来了累累果实,带来了远处的桂花香。秋风像一壶老酒把树灌得微醉,树一摇一摇,“沙沙,沙沙”好像是一首古典乐。在公园,在小路上,人们越来越多,他们玩耍、休息、散步、。他们感受着秋风的凉爽,秋风的乐曲,秋风的力量。
冬爷爷的信使——北风来了。“呼,呼”来到了大自然,他粗大的嗓门道:“冬爷爷来了。”
温度慢慢下降了。冬天,草枯了,花少了,叶子落了,大街上的人也少了。
学会欣赏,去观看鬼斧神工的大自然,使我感到了无数暖流。学会欣赏,去观看鬼斧神工的大自然,我们会感到无比温暖。学会欣赏,去观看鬼斧神工的大自然,我们的世界会添加更多光彩!
学会欣赏。。。。。。