拔河作文
这学期,我们举行了一场拔河比赛。拔河时的情景真是令人难以忘怀呀!
那一天下午第四节课,我们早早的来到了操场,一场激烈的拔河比赛就要开始了。
一班对战二班,我们三班对战四班。对于我们班来说一班二班不算什么,就是四班比较难对付,上一次我们就败在四班的手中,这次我们攒足了劲要超过四班。
两班同学摩拳擦掌,就等比赛开始了!体育老师一声令下,比赛开始了。场上的同学使出浑身解数,场下的同学大声喊着加油。我在场下看见一条象征着胜利的红绳正向我们这边走来。第一局,我们凭着多年的经验胜利了1
第二局开始了,我们没有第一局那么幸运,一开始,红绳就往四班拿了跑,我们班的同学都使出了吃奶的劲,可是还是输了。我们能不能赢,全看第三局了
激烈的第三局终于开始了,每个班的人都使出了全身力气,拼了命的拉。可是,由于我们班在前两局用了太多力气,绳子慢慢的走向四班。看到我们班快输了,我们这些拉拉队便更大声的喊着加油,喊的我们嗓子都快哑了,可是我们还是输了。
这一次我们并没哭,应为我们知道不要为撒掉的牛奶而哭泣。下一次我们一定会赢。五、三加油!