我的爸爸200字作文
我的爸爸是一位司机。他瘦瘦的,但是很强壮。我很爱我的爸爸。
我爸爸的爱好很广泛。他喜欢下棋、打牌、打麻将、运动,这些他都喜欢。爸爸看着他们下棋的时候,有时还会当起教练来。在打麻将的时候,他有时候好运连连,但有时候也会霉运种种。在运动的时候,他要跑六百多米好健身!
我老爸的特点就是工作的时候很认真。在车上的时候,无论谁在他旁边,就算怎么吵,也不能影响他,他就把这吵声化作风声,好像根本就进不去他的耳朵。就是在车上接电话,他也要停下车来,保护人们的安全。
我的爸爸和妈妈总是和和睦睦的,从不吵架,我们是一个非常幸福的快乐家庭!