我的烦恼作文
哎呀!我们小孩学习真是太不容易! 每天听着妈妈的大嘴一会叨叨这,一会说说那太烦人。劳累了一天的我回家,还有许许多多的作业,一共写到八点多!上午有四节课,加上早读五节课。
中午回到家又得吃饭又得上英语小课,我们中午休息才一小会太不容易了!下午来到学校又得自己听讲,又得写课堂作业,一天下来不容易,一周下来休息时才知道休息时间太少了。 休息两天那对我们来说不叫休息,周六上午九点到十点学英语,一下午写作业,周日上午学英语,一点到四点学语言,四点半到六点学画画七点到七点半看画,八点到八点半跑步,两天的学习太不容了。 妈妈们快给我们一天休息时间好吗?要不然我们要像花一样了。