我的烦恼作文
你们会因为学校的功课,学不完的课程,父母的唠叨而烦恼而烦恼么?……其实我也有好多的烦恼。
那天我拿着83分的试卷垂头丧气回到了家,因为拍挨骂我在门口徘徊了好一会最后才下定决心进去了,妈妈一见我就问我考了多少,我如实说了出来,妈妈一听把我批评了一顿然后说了一句“还不快进去改”,我回到屋里眼睛里噙满了泪水,心想此时的我多么需要温暖的安慰的语言啊,可是我的妈妈却没有给我。
从此以后妈妈就拿这件事来教育我让我按照她的吩咐去做事。妈妈真讨厌,所以每当妈妈说我的时候我都跟她对着干。
这就是我生活中许多烦恼之一!