我的烦恼作文
每个人都有烦恼,我也不例外。我最大的烦恼是写字慢。 每一次考试,因为我写字太慢,所以每次老师都时刻提醒我,快写作文。“啊!不会吧,我才写到第二篇阅读呀,我又马上看一下作文的题目,又马上做作文,刚写一半,又写阅读,真是两头不知写哪头呀! 阅读写完了,老师又说:“还有五分钟,五分钟后我将收试卷,快点。”我马上又回头写作文,本想写快一点可以去交试卷的,可我一看,班上一大半同学都交了,我马上又笔走如飞,字写的一塌糊涂,我顾不得了。加快速度,还有好几行!我又要交试卷,我哪愿意,我又三糊二糊把结尾写来就交卷上去给老师。 一个星期后,卷子发下来了,我看着那作文上扣上了一个鲜红的八分。晚上我回到家后暗暗地下决心,我一定要把字练好。