假如我是作文
假如我是航天员,我要飞遍全球,畅游世界。
在一天中午,航空掌管人叫我去载一些外国人,他们要去月球参观未来人们居住的地方,我立马开启了载人最多,最顶级的拥有保护作用的宇宙飞船,飞上了天空,一下在穿过了紫外线,来到了地球表面,不好,遇到了许多许多的陨石,我开启了巨型**炮,不一会的时间,那些陨石就被击成了碎片。嗖~我乘着飞船来到了月球,在这上面,有空气和动植物,有地球上的美味和景色,简直和地球没什么区别。参观过后,我又乘上飞船,把乘客送回地球,可是大事不妙,遇到一架外星飞船,我就开启了镭射激光炮,击退敌人之后,我就立马飞回地球,怕紫外线把飞船损坏,便给宇宙飞船“美容”。
“起来了”我从睡梦中醒来,“啊,原来是一场梦啊!”我相信在未来的生活中,一定能完成这个梦想的!