朋友200字作文
杨明秋是我最好的朋友。
她长着一头又浓又密的黑发,喜欢扎马尾辫和麻花辫,让人觉得很精神。她有一对柳叶弯眉和一双美丽、纯洁的大眼睛。她的鼻子像一个小萝卜,嘴巴好似小樱桃。她的小脸真是太可爱了呀。
她那小嫩手上的有点粗的手指最可爱,细细的腿脚也可爱。因为她的手可以写出漂亮的钢笔字,她细细的腿脚能跳出优美的拉丁舞。
她爱吃学校食堂做的鸡腿、鸡丁。她每次都最后吃完,还说要细细品尝这美味佳肴。海带汤、番茄蛋汤、海鲜汤也很受她的青睐,谁叫这些汤做得巧夺天工呢?除了这些,她还爱吃可比克。
她有时爱生气。我一说玩笑话,她就暴跳如雷,朝我挥起拳头。她有时也很好说话,好像我是用尽花言巧语的小狐狸,而她却是又乖又顺的小绵羊。
杨明秋和我很有缘,我最喜欢和她一起玩。