朋友200字作文
我的朋友刘博文,他有着圆圆的脸,胖乎乎的,可爱极了。他玩电脑游戏是超棒的,油气是泡泡堂勇闯章鱼岛。
有一次,我正在修改作业,老师让用钢笔改。我正要写,一拔笔帽,钢笔头就掉了。我给老师说我的钢笔头掉了。刘博文第一个从自己的文具盒里拿出钢笔给我用说:‘你的钢笔头不是掉了吗,用我的钢笔吧!’我连忙说谢谢。刘博文说:“这是应该的。”说完,就回座位做作业了。
我五分钟就改完了,我立刻把钢笔还给刘博文,就跑到讲台上请老师批改作业了,我一次成功,第一次就改对了。我回到座位想:今天幸好刘博文借给我钢笔,否则我的作业就麻烦了。