朋友200字作文
在那么漫长的学习生活里,如果你还不懂得自娱自乐的话,那你的生活就真的如同一杯白开水了!所以我给我的所有东西,包括朋友都一一分了类,下面就是我的朋友之最:
学习最好的朋友:
可忻姐姐,可忻姐姐就是我们班的李可忻她是我们的大姐姐也是我们的班长她每次考试都是全班第一也是全年级第一。她可谓我们班最资深的班委哦!鄙人好羡慕她哦!
交情最深的朋友:
要说交情最深,嘿嘿当然非欧芷含莫属了!她和我从小就是邻居,她住楼下我住楼上。说实话我真没把她当朋友,而是当成了我的姐姐.4年了,我们就没分开过。从那一刻起我就认定了她是我的朋友,一直一直一直。
我还有许多许多朋友之最,今天太晚了明天再聊!