一件快乐的事200字作文
今天,我爸爸妈妈姐姐和表哥一起去公园。我们看到蓝色的天空上游着云:有的像美丽的花朵绽放,有的像草原上的马儿在奔跑,有的像很高的大楼房,还有的像巨大的礼物盒。还有一块块绿茵茵的草地,如绿色的地毯;一棵棵松树披着绿衣服在地上傻傻地站着。
我和表哥姐姐去健身器旁玩捉迷藏。"猜猜咚",姐姐输了。我藏到了大树后面,表哥躲在大石头后面。等姐姐数到100就去找我们-----先找到了我,我俩又一起找啊找,好不容易才找出了表哥(嘻,他总是能藏个好地方,让人很难找到)。一盘玩儿完了,我们觉得十分有趣,又继续······
我们又去了游乐园,坐了碰碰车,你撞撞我,我碰碰你,好玩极了。
看到了许多,也玩了许多,游公园真是一件快乐的事。