一件快乐的事200字作文
在一个阳光灿烂、风和日丽的下午,我和爷爷、爸爸、妈妈、来到苹果园摘苹果。我可高兴了!
我们来到果园一看,啊!好多好多又大又红的苹果。我想:这苹果这么好看,一定很好吃。于是,我对妈妈说:“妈妈,我能先吃一个吗?”妈妈笑着说:“等摘完了苹果,让你吃个够!”我说:“好吧,一言为定!”
本来以为摘苹果是件很容易的事,可是苹果太高而且很大,摘起来还真是个力气活,不过从中我也体会到了劳动的乐趣,看着又红又大的苹果被自己摘下来,我的心里比吃了蜜还甜。
苹果终于在我们的共同努力下摘完了,我大口大口的吃着苹果,觉得那是我吃过的最香甜的苹果了,这真是快乐的一天啊!