一件快乐的事200字作文
今天我们终于可以在电视台演出啦!这次演的是踢踏舞。在暑假里我们少儿艺术团的同学们都进行了为期十天的紧张的集训,我们就要正式演出了,一路上我的心情既紧张又兴奋。
时间过的可真快呀!马上就要轮到我们上台了,我在后场紧张的想着每一个动作,生怕自己忘记动作。到我们了,我们伴着音乐的节拍,踏上了令我神往已久的舞台,那里是灯的海洋,光的世界。立刻就觉得自己是最美丽的,忘掉了紧张,随着音乐欢快的跳着。每一个动作都做的干净利索,当最后一个动作做完的时候,听到了台下热烈的掌声,这时我才发现台下的观众可真多呀!从他们的掌声里我知道今天的演出非常成功,使我感到非常的自豪,这一个假期辛苦训练终于没有白费,更让我懂得了成功是要付出辛苦和汗水。
这是我感到最快乐的一件事,同时它也给我的生活增添了乐趣!