今天是星期天,妈妈被我的撒娇说服了,终于给我买了一个滑板,我高兴得不得了。一到家,我马上就拿出来滑。
我一会儿蹲起,一会儿站起,滑得自由自在。有时像鱼儿在水中游,有时像点水蜻蜓款款飞,有时……
哥哥见我滑得开心,也想滑,可是他一上滑板,就忙得手忙脚乱,并且还摔跤了。看着他那样,我笑得合不拢嘴,都争着来试试,试一个摔一个,那场景真好笑真好玩。最终还是没人会滑,还是我能滑。
我滑得很快,在滑中嘻嘻地笑着,开心得手舞足蹈,妈妈在楼上叫我吃饭,我都没有听见,还在享受着滑滑板的快乐。
晚上,我做了一个梦,梦见自己成了一个滑滑板高手。