我的好朋友作文
我是一个爱交朋友的人,所以我有好多朋友,高骏是我最要好的朋友。
他比我高,比我胖。他胃口很大,活像《猪猪侠》动画片中的迷糊老师。他头上有两个旋,眼睛大而有神。他总喜欢穿一件棕色的外衣。
他是我们班出了名的“小马虎”。记得有一次写语文练习册时,老师哭笑不得地读出他的一个 病句:“李红建议大家不要吃垃圾。”同学们听了开怀大笑,显然他的句子少了食品二字。他可真是全班第一“小马虎”啊!
他还是班上的“大胃王”,每次吃饭都狼吞虎咽。记得有一次,吃大虾,我吃的很多,大家都叫我“虾星宇”。但我回头一看,高骏的嘴里也塞满了大虾,腮帮子里塞得鼓鼓的,嘴角边沾满了油,盘子里还装满了吃剩的虾壳。我想:“高骏,你也应该改名叫‘虾骏’了吧!”
这就是我的朋友——时常犯糊涂,又天天好胃口的高骏。