5。12大地震的一片废墟里有一位母亲,双膝跪地,双手撑地,拱着背,保护着他三个月大的孩子。手机屏幕上写着感人的一句话:孩子如果你还活着要记住妈妈爱你!孩子在妈妈的呵护下得救了,而那位妈妈却被重物夺取了生命。 这就是母亲的奉献;这就是母亲那伟大的爱!
生活中无处不在母亲的爱,就说上次吧,那是一个夜晚,当我还睡得迷迷糊糊时,有一双手伸进了我的被窝,我一惊。当我睁开眼睛时看见那是妈妈手在帮我盖被子。如果没了妈妈我就会感冒。 母亲的爱是无私的,所以让我们学会爱她们吧!