母爱的作文
母爱临夏县韩集小学惠帅总有一个人将我们支撑,总有一种爱让我们心痛。这个人就是母亲,这种爱就是母爱。母亲是伟大的,淋浴着母爱的人是幸福的。
我曾经看过一个故事,一只母羚羊为了救一只小羚羊义无反顾地被小羚羊踩下了无底深崖。这时,那位追捕它们的猎人见了这一幕跪下了。我想:尽管母爱不一定要以自我牺牲为代价,但那一降是母爱的升华,是母爱的至高境界,感动天地;那一跪是良心的觉醒,更是对母爱的至诚敬仰。一个是爱的牺牲,一个是爱的觉醒。冰心老人说过:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。是的,这世界就是因为有了女人,有了母亲,有了母爱,才如此亮丽灿烂、多姿多彩。母爱,它犹如一盏灯,点燃了就永远不会熄灭,照亮一个又一个孩子内心的黑暗和前进的路途。
雪落无痕,真爱无声。母亲的爱总是不轻易让人察觉。要像品味咖啡那样,仔细品味才能发现。