记得有一次妈妈叫我帮她做事,我就跟妈妈伸手要钱。妈妈犹豫了一下没有吭声,我便没有去做事。
当我从同学家玩起回家的时候,爸爸妈妈都睡了家里没有一点声音。我走进房间只见我的书桌上有一张平凡的纸上面。
有一个精美的蝴蝶结在那烘托着那张平凡的纸。我打开一看是妈妈给我的信。信上写道∶群群,妈妈把你生出来0元,帮你买衣服0元,把你养那么大0元。我的这个付出的报酬是0元。而你的付出呢?我读到这我的眼泪顺这我的脸颊留了下来,我从心里感到无比的惭愧,内疚。
到我现在长这么大,都无法忘记这一幕,在这我想提醒大家要孝顺父母不要给自己留下遗憾。