一件快乐的事200字作文
说起快乐的事,那是说也说不完。这从那说起呢?唉,我还是给大家讲一下我记忆中的最快乐的一件事吧!
有一年的十一放假,妈妈说:这七天假,你可以自由玩,爸爸妈妈不管你,看你有没有自控能力。我一听,高兴极了,连忙点头答应,第一天,我想妈妈上班这么忙,应该让放松放松了,我就对妈妈说:妈妈,今天,你休息,我来做饭我妈妈说:你会吗?我说:行。没问题,你就放心吧,等着吃饭就行了。说干就干,我学着妈妈的样子把米洗了洗。放到锅里,把电按下去就行了。
望着妈妈高兴的样子,我想,我虽然没做多少事,但是能让妈妈高兴,那我做的那些事就是一件很快乐的事。