今天下午第一节课是数学课。我们考第五单元测试卷了,我又紧张又激动。
l老师开始发卷子了,只见老师左手托着卷子,右手一张一张地发给我们,还说要先写上班级,姓名再答卷。我按照老师的要求去做。开始答卷子。一开始,题不难,我做的很快。忽然,眼前出现了一只‘拦路虎’我抓耳挠腮的左思右想,终于把正确答案写在了卷子上。
答完卷子以后,我又认认真真地检查了一遍,然后交上去。第二天,成绩下来了,我考的分数是100加10分,是我班分数最高的,我心理高兴极了。
回到家里我把这个好消息告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈也很高兴,妈妈还给我做了我最喜欢吃的‘地三鲜’。妈妈语重心长的对我说一次好成绩代表不了什么,要继续努力,不要骄傲。