去年我在幼儿园里,老师经常带我们去一些有趣的地方,比如:公园、动物园、科技馆等等。
公园里的花五颜六色,公园里的树木和草绿油油的立在路边。动物园里有许多可爱的小动物:河马、狮子、猴子、孔雀、驼鸟。。。。。。我们来到河马身旁,老师给河马一个苹果,河马张开了大大的的嘴巴吞了下去。我们又给孔雀喂东西吃,孔雀张开了她漂亮的羽毛,像五彩洒金的大扇子,真美!
在科技馆里,我学到了很多知识。我们知道我们住在宇宙的一个星球上,它就是地球,而地球在不停地在转动,还有许多星球让我们来寻找。
这一天我可真快乐!