挫折500字作文例文
今天,我们作文班玩了一个比较新颖但不怎么好玩的游戏,不过这个游戏的魅力可是别有大志呢!
游戏在不经意中开始了,我们分成了三组,一组和二组每二个同学又分为了一个小组。三组的开始报起了数,现在每人都有一个序号,那些小组开始在三组中选人,我和二组同学李俊智商量起选择谁,李俊智胸有成竹的说到:“选一号,他就是我们的同桌。”我想了想说到:“对,就选他。。。。。。。。”
风水轮流转,现在轮到被选剩下的同学选人了,只见他们点着点着我们旁边的人一个接着被点走,周边的人一个一个的进入了“复活赛”,“淘汰赛”。最后,我还是“落选”了,一开始我还非常紧张,但慢慢的我的心情是有“晴天转为了阴天”。其实,我是很想入选的,因为入了选就可以在下面坐着,不用在上面挨冻。。。。。。。
这个游戏的趣味性是很高的,其次,这个游戏是让我们感受挫折,在生活中,也有很多挫折:记得有一回,我和同班同学在一起玩耍,不知什么原因,他们突然不理我了,我很伤心,他们说以后在也不理我了;这使我更加伤心,虽然我知道他们说得是气话,但是。。。。。。。。。。我在晚上好好的反省,第二天,勇于和他们道歉,他们不仅又和我玩,还跟我道歉呢!
面对生活中、游戏中的种种挫折,不要气馁,站起来把它战胜!