我的生活200字作文
我的课余生活是丰富多彩的,尤其是下飞行棋,让我的生活充满了快乐。
记得有一次我做完家庭作业我很期待爸爸或妈妈陪我玩飞行棋。作业一做完,马上收拾好书包,迅速地摆好飞行棋,便开始缠妈妈和爸爸陪我下飞行棋,费了好大的劲,爸爸答应和我下飞行棋了,先是一人四架飞机分别停在红色机场、绿色机场,停在红色机场内的飞机是我的,绿色机场内的飞机是爸爸的。游戏开始了,我和爸爸剪刀石头布,我胜了,我第一个投骰子,投了个4,哎呀,要投5或6飞机才能从机场飞出机场,轮到爸爸投了爸爸运气好,一投投了个6,爸爸的飞机就可以从机场飞出,而且还奖励再投一次骰子。轮到我了,心想我这次肯定能投6,一投,没想到真的投了个6,太好了。又轮到爸爸投了个5爸爸又可以把飞机从机场飞出了,我投了……
最后我的四架飞机先到终点。我获胜了。我开心极了。