她个子不低,方块脸,高鼻梁,弯弯的眉毛下面长着一双不大而炯炯有神的眼睛。乌黑的头发把她衬托的更美。
从一年级开始,一条友谊的项链就把我和她紧紧的联系在了一起。就连纷班也没能把我 和她分开。我们之间很少发生争吵。即使发生了,事后也只会加深我们的友谊。我们两人亲密的就像一个人。记得有一次因为一件事我和她吵架了。要知道,我是一个自尊心很强的人,在这期间我们都不说话,但从我们的眼神里可以看出我们很想和好可就是说不出在一个晴朗的早上,我发现桌子上有一封信,打开一看,我笑了,我看见她也笑了。让我来告诉你信的内容吧:“梁琦,我们和好吧!一句简短的话把我们的友谊再次照亮。
记得有一次体育课上考试,我摔了一觉怎麽也爬不起来了。这时,我看一个倒影,啊!是她,她扶着我一步步走向了终点。她因为我放弃了她的名次。
我曾经想过1 1=?我想了许多答案,可我现在知道了,1 1=互相帮助,互相团结。你们知道她是谁吗?她就是我们班的文家韵。