我的好朋友作文
我有个好朋友,她叫***,是我同班同学,她长得又高又瘦,浓浓的眉毛下镶嵌着一双明亮的眼睛,高高的鼻梁上架着一副粉边的眼镜,整天笑咪咪的。***常年穿着一件粉色的上衣,一条蓝色的牛仔裤,一双白色的运动鞋。她最喜欢粉色了,她的很多衣服都是粉色的,我和她有一个共同的爱好就是跑步。
课上,我们互相帮助,我有不会的题她来帮助我解答,她没有带学习用具我就借给她。我们俩像一对小姐妹。课下,我们形影不离,像两只快乐的小鸟,总有做不完的开心事,说不完的知心话。
但是好朋友也有闹矛盾的时候,有一件事让我记忆犹新。记得一个星期日的中午,我买了一个新玩具想和***一起玩,她正专心致致的看书。我说:“***我们去玩啊!”她摇了摇头说:“不去!不去!”我心想就你知道学习,下次你找我去玩,我也不去!过了几天,她来找我玩,我说:“不去!”“你是不是在生我的气?其实学习也很重要啊!”在她的一番劝说下,我想,我这样做也是不对的,于是我们又和好如初了,成为了一对好朋友。
“千金易得,知音难求”能交上***这样的好朋友我很高兴!
我的好朋友作文八
星期五的晚上,我吃完饭,妈妈说;‘‘去然然家玩吧。’’太好了。’’我便高兴地回答了妈妈。在路上,听妈妈说然然的妈妈是她最要好的朋友。是在一个村里的听着听着,不知不觉地来到了然然家。来到了然然家。走进了她的卧室,一进卧室就看到了一架钢琴,钢琴的上面摆着一张然然的照片,然然的个子跟我差不多,短短的头发,一双小而有神的眼睛然然给我的第一映像是她非常的文静
。我和她在卧室里聊了一会天。然后,然然提议到下面的体育广场玩,我答应了。在下楼梯的时候,然然拉着我的手迫不及待的跑着一直跑到了体育广场。然然说;‘‘我们荡秋千吧,你先来,我后来。’’‘‘行。’’我爽快的答应了。就这样,我越荡越高。我荡完了,让然然荡。荡了一会觉得没意思,我和然然又去打浪。玩着玩着,我的妈妈和然然的妈妈来了。我的妈妈说;‘‘九点了,我们该回家了。’’
时间过得真快呀。今天晚上可真高兴呀。