“今天,我要和另外几位老师出去一下,我们不在时,小格斗来做班长吧。”说完,GSD就走了出去。老师前脚刚走,小格斗就走上了讲台。(真是负责啊)然而,同学们看见老师走了,便马上吵了起来,有的还在打架,完全无视了小格斗的存在,小格斗实在忍不住了,使出了不知道从那里学来的狮子吼神功,“别吵吵了,在吵,我让你们眩晕300秒!”“怎么可能!砖袭是街霸30级技能,你一个小小格斗家,怎么可能会?”
话音刚落,同学们大声质疑。“不可能是吧?我就让你们尝尝!”小格斗说完,便从衣兜里掏着什么,终于,掏出了一块砖头。说:“小格斗牌砖头,质量好,价格贱,拍不死人,能排晕人,8毛钱一块,电话:010-400000000。”说完,便一砖拍了下去……当小格斗拍完了所有人后,一回头,发现所有人都生龙活虎的,像没被拍一样,她在一看,原来是小圣职和小魔法,一个用净化,一个用驱散魔法,把全班人的眩晕状态都解除了。小格斗说:“你们不是只有5级吗,怎么会用15级技能?”
“难道就你能用高级技能?我们用了腾讯出品的达人之契约,你想用高级技能吗?你想PK秒人吗?请用达人之契约,蛋疼的腾讯出品,3天,只要八块八,7天只要十三块八。”