第一次作文
在我四年的学习生活中,得过许多荣誉,但是,有一次获奖是我终身难忘的。
今年元月,我所在的英语培训学校举办了一次英语口语大赛。我以《我的家乡――襄樊》为题,用流利的英语和协调的舞台动作闯过了小组赛、预选赛,以预赛第一名的成绩顺利地杀入了总决赛。经过评委老师的认真评选,我以109。9的好成绩夺得了第一名。(满分为110分)
站在领奖台上,我的心情激动万分。3年多来,不管刮风下雨,还是风雪严寒,我都坚持学英语,从不间断。上课时,我认真地听,仔细地记笔记,有不懂的地方主动问老师,并且还认真地完成了老师布置的家庭作业。三年多的汗水终于换来了今天的荣誉,
站在领奖台上,我在众多的人群中寻找爸爸、妈妈的身影。我要感谢他们,是他们在我遇到挫折时,不断地鼓励我;是他们在我稍有退缩时,不断激励我┅┅今天,我能取得这样的好成绩,与他们无微不至的关怀是分不开的。
站在领奖台上,我深深的懂得了,今天的荣誉只能代表过去,在我漫长的人生道路上,还会经受更大的磨练和考验,不过,我相信,只要我努力了,胜利就是属于我的!