生活作文
眼看初一的生活就过去了,初一是一个美好的开始!希望结束也是个完美的结束吧!刚来初一的我七年级一班的我可谓是人生地不熟,可在同学们的帮助下我认识了很多同学。我们和任课老师,本来相处的也很和谐,但是我们班的同学也很调皮,有时要把老师气的头晕。
每天下课总是有这么一小群人在走廊里追逐打闹,从这跑到那,在从哪跑回来,总是要让班主任亲自出马,往门口一站,个个都乖乖的回到自己的位子上了。每天都要让班主任亲自出马,不然他们是不会回来的。我多觉得的他们天天在外面跑不累吗? 也许班里就班主任厉害了吧,只要班主任不在班,上课说话的说话,吃东西的吃东西,传纸条的传纸条,老师再吵下面还是该干嘛就干嘛。我看根本就 无视老师的存在。我就希望大家能考个好成绩,来个美好的结束。同时也给初一生活画下一个完美的句号。