生活作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是画画,让我的生活充满了快乐。
我天生就爱画画。一天晚上,我做了一个梦,梦见自己在宇宙飞船上,透过玻璃,看见刚刚升起的火箭、木星、水星……多么美丽呀!
突然,我的耳边响起了“起床了,起床了……”的声音把我从美梦中惊醒,原来是爸爸叫我起床,要去上学了。
第二天早上,来到学校。我拿起笔画出了地球爷爷,他好像笑眯眯地向我打招呼,我也傻乎乎地向他打招呼;接着,我画了水星、木星、火箭……,他们高兴地对我笑,好像在说:“谢谢。”我也开心地笑了。
就这样,画画给我带来了无穷的快乐。