生活作文
今天,是我小学生活的最后一天,我的心情非常的复杂。
最后一次走在上小学的路上的,我看见3班的几个同学脸红红的抱着一箱饮料。后面的大个手提着西瓜有说有笑的打闹着,我们班也想出兵出钱的去买,可是显赫的半兽人(班主任)不同意,弄得班上的几个热心肠有力就愁没窝使啊!当然毕业后照相的忙着找同学照,写同学录的在学校里也司空见惯了。
还有忙着搞联欢的准备台词,在这一时间从我们毕业生的脸上没有人看到有学习的压力。
坐在往日厌烦的椅子上看着大家尽心尽力的节目表演那滋味也是别样甜的。
小学生活的最后一天,我们就这么尽情的在欢乐中度过,因为我们知道,过了这个小学生活的最后一天,我们就不知道生命时候才能见面了。