这就是我作文
她,有着一头乌黑的长发;她,有着一双水汪汪的大眼睛;她,有一个尖尖的鼻子;她,有一张小巧玲珑的嘴巴;她,爱好唱歌画画;她,性格活泼开朗;她的缺点是做事马虎,她的优点是勤思好问;她,心底还非常善良。
有一次,她跟妈妈去公园,在路上,看见了一只生病的小猫,于是,她就抱着小猫来到了旁边的宠物医院,给小猫看病。原来,小猫发烧了,于是她就把小猫收养了。等小猫病好了之后,就把小猫放回了大自然。在小猫生病的那些日子里,她每天都跟小猫玩耍,每天跟小猫在草地上奔跑、打滚。
实不相瞒,这就是我。一个善良又漂亮的小姑娘。