这就是我作文
Hello everyone,一张圆圆的脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛呼扇呼扇的。白皙的皮肤,可爱的脸蛋上有着微微的腮红。有着一对顺风耳,当然还有一张能说会辩的嘴巴,我站在镜子面前疑惑的问道这是谁?你一定猜到了吧这就是我,大名孟宇欣。
我性格开朗,是一个活泼可爱阳光有积极向上的女孩子。我喜欢读书,学习,打羽毛球,说相声,演小品,当然还有写作文。我这个人最大的特点就是爱笑。不管遇到任何事情我都会乐观去面对。我这个人的初中哲言就是:没有爬不过的山,只有不想爬的人;没有走不了的路,只有不想走的人。