星期天400字作文
星期天早上,小明的爸爸、妈妈去加班了,就剩下小明一个人在家里,小明感觉很无聊,就拿出画笔和纸开始画起画来……。
小明正专心致志地画画时,门铃响了,小明问:“谁呀?”陌生叔叔说:“我是你爸爸的朋友。”小明从门上的透视镜看见一个面带笑容的陌生叔叔,他身穿绿色外套,天蓝色长裤,脚穿咖啡色鞋子,手拿文件包。小明想:“今天爸爸没有告诉我有叔叔来做客,我该怎么办呢?”忽然,小明想到了一个好办法。就自言自语地说:“有了。”小明就跟那位陌生叔叔说:“叔叔,我爸爸已经买完菜走至二楼了。”陌生叔叔心慌了,就说:“嗯,我有一点儿事,我得回去了,Bey Bey。”小明说:“叔叔就等一会儿吗,我爸爸估计1分钟就到了。”陌生叔叔说:“可这件事非常重要,人命关天啊!”陌生叔叔刚说完,就跑掉了。
小明想:“哈哈,露馅了吧。”