人生200字作文
没有梦的人生,就像没有星星的夜空,失去了原有的光彩……
繁星点缀夜空,微风轻拂水面,我的人生宛如一场梦,那么漫长,那么虚幻,却又那么真实。望着夜空那明亮的星,望着夜空中那皎洁的月,犹如我人生中的一盏灯。
风,有点寒冷,万物陷入了沉睡,忙碌的一天中,这是唯一能够休息的时光,那么惬意,那么舒适……
当朝阳升起,当鸟儿的啼叫声唤醒沉睡的人们,日初的光见证了新的一天到来。
早晨,是那么美好,没有午时的嘈杂,晚时的沉静,有的只是初醒的青春的活力……
复苏的万物舒展了一个懒腰,“一日之计在于晨”,现在,一切都是崭新的……
这个世界,不能没有光,就好比你的人生,不能没有梦一般……