我的生活作文
“啊!王鹤山庄我来了!”一下车,同学们就大喊起来,我也按捺不住自己的心情大叫起来。
我们先在山庄转了一圈,发现山庄到处山清水秀,一片春光明媚的景象。到了10点开始生火了,我们费了好大劲才把火点着,炭也红了。开始烧烤了,工作人员一拿上食物,我们就“扑”上去抢食物。最后我拿到了我喜欢的两只鸡翅。我先把鸡翅刷上油后放到火架上烤。我一直使劲地翻,生怕烤焦了。可过了很长一段时间,发现只有边沿有点黄,中间还可以看见血水,再看看其他同学,他们的鸡翅已经金黄透亮可以吃了。马张琦对我说:“不要一直不停翻,一面熟了,再烤另一面。”哦!我恍然大悟,原来如此,难怪我一直烤不熟!于是我把鸡翅放在火架上慢慢地烤,一边漫不经心地看了四周一圈,看见邻桌同学有的狼吞虎咽,像饿狼一样扑食,有的同学还在焦急地等待,嘴上流着口水,像饿虎一般盯着食物,恨不得马上吃了它。“啊!烤焦了!"我一拍脑袋才想起自己的那个鸡翅还在架子上,连忙拿起它,还好还好,只有一部分烤焦了,闻闻还是那么香,我顾不上焦还是没焦,大口大口吃起来,那味道真是好啊!有了这次经验,我又烤了很多东西,每个都很美味。
不知不觉到了该回学校的时间了。我们依依不舍告别了王鹤山庄。
我的课余生活很广泛,比如跳绳 跑步 跳远 可我最喜欢养鱼。