我的生活作文
我的课余生活是多么丰富而快乐!课余时我最喜欢打乒乓球、下象棋、跳绳、打篮球、打羽毛球、跑步、玩游戏…...在家里可以看电视、玩电脑、跳舞,但是我最喜欢打乒乓球。
在一个阳光明媚日子里,我和妈妈一起去打乒乓球,妈妈首先教我发球。只见妈妈先将乒乓球放在左手里,右手持拍,然后左手轻轻将球往上一抛,右手迅速一挥,与球一撞,++++++球立刻向我飞来,我眼都看不过来了,更别说接球了,只得急急忙忙挥拍上去,哎,球却飞向了另一边。一月以后我学会了如何接发球,并且学会了削球、弧旋球。
我通过这次和妈妈打乒乓球体会到了永不放弃的精神。打乒乓球不仅仅锻炼了我的身体,而且还磨练了我的意志。小朋友你有兴趣和我一起打乒乓球吗?星期六在操场见面,“我可有一点厉害哦!”
我的课余生活给我带来了无穷无尽的快乐!